華南理工大學廣州學院曾副校長暨貴賓蒞校參訪

— 2013年12月09日

華南理工大學廣州學院 曾副校長志新於十二月九日上午蒞臨本校台北校區參訪,主要針對兩校未來合作方向與師生學術交流之發展進行討論。此一活動由本校台北校區 張副校長偉斌擔任主持,並由規劃與設計學院 陳院長主惠簡報介紹其學院的學術人文資源、教學組織發展,以及近年學生實務比賽豐碩的成果與佳績,令貴賓們對於本校有了進一步的認識。隨後於綜合討論時間,華南理工廣州學院的貴賓們更是熱烈地提出討論,兩校欲共同努力以多樣化的學術交流合作方式,拓展學生寬闊的學習視野。

於台北校區主要參觀文化空間保存再利用與產業經營技術研發中心,以及結構物安全與防災中心,讓來賓瞭解本校對於天然災害的通報防護措施,及對古蹟修復後保存等永續經營目標與理念。最後,兩校經由此次參訪進行相互交流和學習,期盼雙方合作源遠流長。