大陸華南理工大學廣州學院蒞校參訪

— 2015年12月08日

2015年12月8日,華南理工大學廣州學院管理學院 黃培倫院長一行九人至新竹校區參訪,本活動由廖副校長主持,針對學術合作進行座談,透過校簡介影片介紹,讓貴賓了解本校的教育體系並且更加瞭解學校環境與未來發展。 會中,本學期研習同學分享赴台心得感想,生活上,師長們無微不至的關心,讓他們內心感到無比的溫暖;學業上,師長們給予的知識,讓他們增廣見聞。學生們於期末回程時,一定收穫滿滿。 會後,分別前往圖書館以及日新樓電腦教室參觀,並期盼不僅藉由此次參訪活動加強兩岸交流機會,與之同時,更希望未來能有更多學術上的往來與合作發展之空間。

※華南理工大學廣州學院貴賓蒞校參訪,由廖副校長主持

※華南理工大學廣州學院貴賓與本校主管合影留念。