本校與大陸三明學院簽署合作協議

— 2009年11月7日

11月7日,本校上官董事長及陳國智副校長參加深圳舉辦之「2009中國國際人才交流大會閩台專案合作簽約儀式」,簽約儀式上,由本校陳國智副校長與大陸三明學院劉健副院長分別代表兩校簽署合作協定,其中,大陸福建省公務員局、中國海峽人才市場高度重視本校與大陸開展閩台合作交流,並將該專案列為福建省代表團在本屆大會的六個重點簽約專案之一。

簽約儀式後,本校上官董事長與陳國智副校長會見了大陸三明學院鄭建嵐院長、劉健副院長,雙方就兩校開展聯合培養人才等事項進行了詳細的交談,均表示對近期兩校交流情況感到滿意。會談中,雙方就合作辦學具體事宜深入交換了意見,並表示,應緊緊抓住當前兩校合作的良好開局,積極運作,務實推進,爭取專案早日實施。