新疆大學科學技術學院馬副院長暨貴賓蒞校參訪

— 2013年12月27日

大陸新疆大學科學技術學院 馬副院長衛平於十二月二十七日上午蒞臨本校台北校區,本學期於台北校區研習的新疆大學科學技術學院學生共計六位,其學生們得知馬副院長參訪校園的消息,便早早抵達會議場地熱情準備歡迎馬副院長的到來。首先,本校董事長 上官永欽女士與新疆大學科學技術學院的貴賓暨學生進行會面,關懷學生在台研習的情況,肯定學生們在課業積極進取的學習態度,以及在台生活體驗的成長歷練,深信此一學習經驗對於學生個人而言頗具影響力和重要意義。另外,本校董事長 上官永欽女士與新疆大學科學技術學院 馬副院長衛平雙方暢談交流兩岸之間文化的不同,分享個人相關的經驗,更進一步加深了兩校間的濃厚情誼。

會後,學生們熱烈分享在台學習的經歷,並隨行帶領新疆大學科學技術學院貴賓們參觀本校位於格致樓的圖書館,以認識瞭解校園學習空間的配置與教育圖書資源。最後,雙方皆期盼在未來能有更多合作發展的空間,提供兩校師生相互交流的機會,並且拓展學生的學習視野與文化體驗。