浙江師範大學行知學院蒞校參訪活動

— 2016年4月25日

2016年4月25、26日,浙江師範大學行知學院 卜月華院長一行5人至本校台北及新竹校區進行參訪活動。 本校與浙江師範大學行知學院先前已簽訂兩校合作交流意向書,此次來訪主要針對行政管理、學生事務管理、教學教務運作及商學院、管理學院學生培養等議題進行深入探討。本校教務長、學務長、商學院院長、系主任及管理學院院長分別就不同主題做了相關簡報,以利貴賓進一步了解本校特色及發展。 卜院長一行於座談後參觀兩校區校園及專業教室,留下深刻印象,希望持續進行互動交流,規劃出適合兩校發展的合作模式,盡快展開實質性的師生交流。

▲ 本校主管與浙江師範大學行知學院一行合照(新竹校區參訪)

▲ 本校主管與浙江師範大學行知學院一行合照(台北校區參訪)