102學年度三明學院專班結業典禮

— 2014年06月20日

轉眼間已接近期末尾聲,中國科技大學新竹校區舉辦「102學年三明學院專班結業典禮」,三明學院校長劉健及師生等透過視訊連線全程觀禮,共同見證祝福這美好的時刻。驪歌聲起,淡淡的離愁浮現心頭,三明學院專班學生在中國科大一年的生活即將結束,老師和學生心中都難免不捨。中國科大董事長上官永欽、校長谷家恆為學生們送上深深的祝福,由衷希望大陸的同學們都能夠在屬於自己的那片天空中追逐夢想、展翅高飛。三明學院校長劉健感謝中國科技大學老師們真誠的付出,為學生的人生旅程點亮明燈。

三明學院畢業生表示,在臺灣這一年的生活與旅途中,見識到了最真實的臺灣,讓他們看到了臺灣,聽到了臺灣,並從臺灣的山水中真切感受到了這座島嶼的溫柔與堅持,歡笑和淚水,以及那份濃香真摯的人情味,也在他們的記憶中烙上了難忘的深痕。