香港仁愛堂陳黃淑芳紀念中學蒞校參訪

— 2016年6月29日

香港仁愛堂陳黃淑芳紀念中學一行師生共26人於2016年6月29日蒞臨新竹校區進行參訪,帶隊老師分別為吳娜滿、梁碧珊、董熾輝以及23名香港中學學生,此次參訪由廖憲文副校長負責歡迎及主持,兩校一同針對學術交流進行綜合座談。會議中,香港學生踴躍舉手提出疑問,對於學雜費、生活費、住宿等相關事項都特別想瞭解,會後由學務處介紹校內的社團活動,同時也鼓勵學生多培養自身興趣,另外數位廣播社的成員也在現場展示ON AIR的魅力,學生們也向台灣介紹了香港的美食與景點。
  希望不僅藉由此次參訪活動加強交流的機會,讓彼此互相了解,同時更期望未來能有更多學術上的往來與合作發展之空間。

▲ 香港仁愛堂陳黃淑芳紀念中學師生,同學們踴躍提問(新竹校區)

▲香港仁愛堂陳黃淑芳紀念中學師生與本校主管合影留念(新竹校區)