福建三明學院王院長暨貴賓蒞校參訪活動,深化兩岸交流

— 2019年01月02日

2019年1月3日,福建三明學院王立端院長帶領三明學院--學生工作處秦瑋處長、後勤管理處曾強處長、動漫學院邱國鵬院長至本校新竹校區參訪,並由三明學院李寶輔導員帶領師長訪視本學期在校研修各系專班陸生的生活及學習情況。

由廖憲文副校長主持座談會,本校與三明學院合作交流已邁入十年之久,十年的情誼兩校互動頻繁,此次參訪,兩校皆希望未來合作要深入的持續下去,為兩岸學子提供良好的交流平台,期望可透過多層面交流,提升合作辦學品質,為兩岸學生構建出更具特色的培養模式。

▲三明學院王 院長(中右)與本校廖 副校長(中左)於新竹校區座談會 。

▲本校數媒系許允聖副主任向三明學院動漫學院邱國鵬院長導覽3D虛實整合實驗室 。