義烏工商職業技術學院蒞校參訪活動

— 2015年06月26日

義烏工商職業技術學院6位貴賓於2015年6月26日蒞臨新竹校區進行參訪,由陳國智校務顧問主持,兩校一同針對學術交流進行綜合座談,會議中本校也透過校園簡介影片的說明,詳細地介紹本校的教學方針與系所特色,進一步展現以培養學生在未來職場所需技能和專業知識為其課程導向之設計理念,增添學生於社會上的競爭能力。義烏工商職業技術學院的貴賓也提出目前正在推廣與鼓勵學生創業,並設立創業學院,培養學生有創意、創新、創業的精神,期盼未來兩校可以互相交流與學習。 會後,貴賓們前往參訪新竹校區的游泳池、圖書館及觀光與休閒事業管理系的專業教室,希望不僅藉由此次參訪活動加強交流的機會,讓兩岸互相了解,同時更期望未來能有更多學術上的往來與合作發展之空間。

義烏工商職業技術學院貴賓與 本校主管合影留念。