歡迎寧夏工商職業技術學院教師培訓團來訪

— 2015年07月27日

寧夏工商職業技術學院20位貴賓於2015年7月14日至7月28日蒞臨台北校區及新竹校區進行教育研習活動,台北校區由商學院負責接待與教育研習課程,而新竹校區則由副校長廖憲文、管理學院、資訊學院負責歡迎會與教育研習課程,兩校一同針對學術交流進行綜合座談,透過校園簡介影片的說明,詳細地介紹本校的教學方針與系所特色。 在研習課程當中,台北校區安排了商品貿易與推廣、導入國際會計準則、資產營運與管理等多項課程規劃,而新竹校區則安排了優質技職教育與兩岸交流、虛擬企業基礎架構、產官學研資源整合教學模組實務等,並參觀了本校圖書館、多媒體中心及專業教室,希望能透過此次培訓過程中,加深兩校間的交流關係。 研習的尾聲,7月27日於新竹校區健心館國際會議廳舉辦了閉幕式,並於活動最後播放了課程花絮影片,期盼不僅藉由此次研習活動加強交流的機會,同時更希望未來能有更多學術上的往來與合作發展之空間。

※寧夏工商職業技術學院教育研習團暨開幕式合影留念。

※寧夏工商職業技術學院貴賓參訪本校圖書館。