大陸山東商業職業技術學院蒞校參訪

— 2015年11月22日

山東商業職業技術學院及新道科技股份有限公司一行共4位貴賓於2015年11月22日蒞臨台北校區進行參訪,由谷家恆校長負責歡迎及主持,兩校一同針對學術交流進行綜合座談,山東商業職業技術學院的錢乃余院長此行特地來探望我校的研修學生,並祝賀我校50週年生日快樂!研修學生也分享了他們在台的心得與學習經驗,來台灣幾個月的時間已讓學生們感受到台灣的人情味豐厚以及熱情積極的態度。新道科技股份有限公司的周前進副總裁也分享了在面試員工時重要的關鍵,並期望學生們未來都能找到自己的志向,最後希望不僅藉由此次參訪活動加強交流的機會,讓兩岸互相了解,同時更期望未來能有更多學術上的往來與合作發展之空間。

※山東商業職業技術學院錢乃余院長與本校谷家恆校長互贈禮品。(台北校區)

※山東商業職業技術學院貴賓與本校主管及在校研修生合影留念。