九月開學季,迎接三明學院專班學生

— 2015年09月16日

豐收的九月,我們迎來了第四屆三明學院海峽理工學院172位學生,本校廖憲文副校長、商學院院長、系主任及班導師熱情歡迎大陸學生的到來,希望學生們在中國科技大學一年的時間,可以收穫滿滿。三明學院江芳俊副校長、海峽理工學院林光初書記及學生處夏志勇副處長也共同參與此次活動,同時,江副校長於新生歡迎會上致詞,期許學生們能在這段求學的期間努力向上,一日為師終身為父,並對學生寄予厚望。 學生們帶著前三屆學長姐的經驗與祝福,走進中國科技大學的校園,這裡的一切對他們來說並不陌生,幽雅的環境、親切的老師、熱情的同學,已經從學長姐那裡聽過很多次了,這一次身臨其境更多了一份親切的感覺。 從今天,2015年9月16日起,中國科技大學這艘夢想的飛行船,將要載著他們,尋找屬於自己的那片天空。

※三明學院江芳俊副校長於新生歡迎會上致詞。

※師長與三明學院專班學生合影留念, 並比出五十的手勢,象徵本校今年五十周年。