大陸北京工業大學耿丹學院劉副院長暨貴賓蒞校參訪活動

— 2012年7月10日

2012年7月10日,大陸北京工業大學耿丹學院劉副院長帶領國際合作與交流處台港澳事務主管王小宇、學生處處長金憲等一行9人至本校新竹校區參訪,針對兩校進一步交流合作計劃進行綜合座談。

本座談由陳國智校務顧問兼兩岸交流中心中心主任主持,大陸北京工業大學耿丹學院與本校締結為姐妹校,從99學年起即有1位學生王岩來本校短期研修,該位學生回到母校以後,把在本校生活的點點滴滴分享給同學及老師,因此劉副院長一行人進入校園即倍感熟悉和親切。會中播放本校簡介影片,讓來賓進一步認識與了解本校、系部概況及教學環境特色。

藉由此次深入性的參訪,本校的教學設施、校園環境及便利的交通給貴賓們留下了深刻的印象,兩校皆期許未來的合作源遠流長。