大陸廣東科技學院劉處長暨貴賓蒞校參訪活動

— 2014年01月07日

大陸廣東科技學院 劉處長劍清於元月七日下午蒞臨本校新竹校區參訪,貴賓此行除參訪外,最重要是探望至本校研習的廣東科技學院師生。師生們得知劉處長與其廣東科技老師參訪之消息,便紛紛於期末考試結束後抵到會議場地,與久違不見的老師會面,並且熱烈地分享在台學習的心得與情況。此一活動由本校新竹校區 陳教務長玥菁主持,首先透過簡短的校園影片介紹,使貴賓們對於本校的教學方針與系所特色有了初步的認識。再者,加上學生們來台近四個月的學習與生活體驗分享,更是讓在座的師長們深深覺得此趟學習之旅對於學生而言,實為受益良多,無論是專業知識領域的學習,亦或是心智思維上皆有所成長。

會後,本校老師們由衷地給予廣東科技學院的學生們期許與祝福,希望能將在台學習的經驗永記在心,努力認真繼續學習,不斷充實自我的專業技能與語言能力,本校永遠歡迎同學未來有機會回台進修與學習。