廣東省中等職業教育培訓研習團貴賓蒞校參訪活動

— 2014年05月29日

廣東省中等職業教育培訓研習團等三十位貴賓於五月二十九日蒞臨新竹校區參訪,針對學術交流進行綜合座談。此一參訪活動由本校 谷校長家恆主持,透過校園簡介影片的說明,詳細地介紹本校的教學方針與系所特色,進一步展現以培養學生在未來職場所需技能和專業知識為其課程導向之設計理念,增添學生於社會上的競爭能力。並由陳哲炯教務長介紹優質技職教育與實踐簡報。隨後於綜合討論時間,貴賓們更是熱烈地提出問題,雙方欲共同努力以多樣化的學術交流合作方式,拓展學生寬闊的學習視野。

會後,貴賓們前往參訪游泳池、圖書館及啟我大樓觀景台,並期盼不僅藉由此次參訪活動,加強交流機會,讓兩岸互相了解,與之同時,更希望未來能有更多學術上的往來與合作發展之空間。