鹽城師範學院商學院劉副院長暨師生抵台拜訪交流

— 2014年02月24日

大陸鹽城師範學院商學院 劉副院長曙霞與會計系 滕主任曉梅帶領其校內會計專業學生們於二月二十二日抵台交流。當日天氣風和日麗,徐徐微風吹拂,為兩校雙方進一步的交流揭開新的序幕。本校董事長 上官永欽女士與鹽城師範學院貴賓們於二十四日在台北校區進行會面,雙方相互交流心得,並且分享相關合作經驗,此不僅加深了兩校間濃厚的情誼,同時也促進兩校在未來共同合作的交流機會和發展空間。

另外,本校於新竹校區舉辦陸生研修說明會,安排鹽城師範學院貴賓暨學生與本校師長會面,針對學生提出的相關課業問題進行說明,與之同時增進師生之間的互動與認識,有效協助學生們適應校園的學習生活。最後,兩校師長們殷切地叮嚀與勉勵,期許首批於本校研修的鹽城師範學院陸生努力充實自我,拓展國際視野,珍惜把握在台學習的時光。