麗水學院周校長暨貴賓蒞校參訪活動

— 2014年05月26日

麗水學院周校長暨五位貴賓於五月二十六日蒞臨新竹校區參訪,進行教學和專業領域上的交流。此一參訪活動由本校 陳國智校務顧問主持,活動中播放本校簡介影片,藉由影片介紹,讓來賓更加了解校況發展、院系特色、學生優異獲獎表現等。進一步展現以培養學生在未來職場所需技能和專業知識為其課程導向之設計理念,增添學生於社會上的競爭能力。此外,本校校園活動與社團組織的多樣性,及學生們活潑積極的參與,皆令周校長一行六位貴賓印象深刻,不僅嘗試拓展學業外的專業領域,更是多方位的培養各種不同的管理與應變能力。

會後,貴賓們前往參訪游泳池及啟我大樓觀景台,期盼藉由此次參訪活動,加強交流機會,讓兩岸互相了解,與之同時,更希望師生於未來能有更多學術上的往來與合作發展之空間。