浙江建設職業技術學院貴賓蒞校參訪活動

— 2014年05月20日

浙江建設職業技術學院 李副院長偉國暨十七位貴賓於五月二十日、五月二十一日蒞臨本校台北和新竹校區,針對兩校學術交流進行綜合座談。 五月二十日台北校區活動由陳國智校務顧問主持,透過播放學校簡介影片,讓來賓更加了解教學環境、院系設置、國際暨兩岸交流概況及學生優異表現等。會中,由規劃與設計學院陳主惠院長介紹其學院的學術人文資源、教學組織發展。隨後由校內主管陪同參觀文化空間保存再利用與結構物安全與防災中心。

翌日於新竹校區參訪,活動由廖副校長憲文主持,並與老師們在資訊和學務做進一步探討。會後,由本校主管陪同貴賓參觀游泳池、健身房、啟我大樓8F觀景台及吉他社成果展,讓來賓對本校環境留下深刻印象。 藉由本次深入學術交流中,希望在多元、互惠、務實的原則下共同促進兩岸交流,相互學習進步和推廣,並能集思廣益共創兩岸新的里程碑。