貴州高教領導團貴賓蒞校參訪活動

— 2014年05月14日

貴州高教領導團等九位貴賓於五月十四日蒞臨新竹校區參訪,進行教學和專業領域上的交流。此一參訪活動由本校 廖副校長憲文主持,活動一開始,廖副校長向來賓介紹了本校發展歷程及教學體系,同時藉由播放學校簡介影片,讓來賓更加了解教學環境、院系設置、國際暨兩岸交流概況及學生優異表現等。會中,邀請貴賓們一同參觀同學們的烘焙成果活動,對於學生多元學習發展及技術發展成果等特色,表示印象深刻。針對雙方合作作細部討論及規劃,皆期許能增進兩岸學生交流,增進學生國際視野拉近兩岸學生的互動,良性競爭下互相學習成長。

會後,貴賓們前往參訪游泳池及啟我大樓觀景台,並期盼不僅藉由此次參訪活動,加強交流機會,讓兩岸互相了解,與之同時,更希望師生於未來能有更多學術上的往來與合作發展之空間。