大陸洛陽教育考察團貴賓蒞校參訪活動

— 2011年12月2日

2011年12月02日,大陸洛陽市教育局職成高科張平安科長帶領教育局民辦教育促進中心李姍紅書記、教育局基礎教育科劉紅衛科長、第二中學胡玉敏校長、財會學校武富貴校長、實驗小學潘文武校長一行6人至本校新竹校區參訪,針對未來學術交流合作計劃進行綜合座談。

本座談由陳國智校務顧問兼兩岸交流中心中心主任主持,活動中播放本校簡介影片,讓來賓更加了解本校之發展、校內教學環境、設備與研究、技術發展成果等特色;洛陽教育界與台灣教育界以前少有溝通和交流,希望藉由此次參訪本校,加强沟通,增进了解,探討合作之可能性。

會後由本校主管陪同貴賓參觀游泳池、教學大樓以及圖書館,沿途本校主管親切並詳細介紹校園環境,讓來賓對本校師生、教學環境、休閒活動場地及專業教室皆留下深刻印象。最後,雙方皆並期許未來合作能源遠流長。